Никаких кликов, лайков, лидов. Только прибыль, только доход.

нажмите на номер, чтобы увидеть

Усов Иван в Алматы

в Алматы

Повышение продаж

через интернет маркетинг

— Привет, меня зовут Усов Иван.

 Занимаюсь перфоманс маркетингом более 10 лет.
— Создал больше 80 сайтов, и настроил на них  450 рекламных кампаний.
— Средняя конверсия 15% в заявку, стоимость сделки от 4 до 15$.
— Чек моих услуг начинается от 200.000тг/мес.

Точно не пугает стоимость моих услуг?
— тогда давай обсудим...

Мои клиенты

Известные бренды

Малоизвестные бренды

Мои принципы

Моя задача не рассказывать что такое ROI, CTR или доказывать различия между хорошим и плохим дизайном. Так же не потакать желаниям и хотелкам. Я даже не буду утверждать рекламные материалы.

Моя задача — понять тебя, бизнес и чего хочешь в денежном эквиваленте. Далее, я сам определяю и отвечаю на вопросы: как привлекать, с помощью каких инструментов и кого.

SEO, SMM,
контекстная
или медийная реклама?

— забудь, тебя это не должно волновать. 
Я все это умею, и внедряю по ходу действия.

Моя мотивация

В приоритете у меня те, кто умеет создавать растущий бизнес и пускать самостоятельных партнеров. Рано или поздно, я стану самостоятельным партнером, который будет отвечать за все входящие звонки и интернет-трафик. Или мы перестанем сотрудничать.

Кто я такой
и почему могу брать на себя ответственность за прибыльность бизнеса?

Когда-то давно, 11 лет назад, я был самым простым дизайнером, клепал красивые картинки и очень гордился своими "шедеврами". И даже тогда, я никогда не считал себя творческим человеком. Потому что я рисовал то, что приносит деньги, рисовал то, за что готовы были платить, и это меня отличало от моих коллег дизайнеров. В итоге, уже через год, я занимался исключительно веб-дизайном, и вот тут, я начал себя чувствовать комфортно, уютно, в своей тарелке. Потому что весь веб-дизайн нацелен на одну коммерческую цель – получение денег от посетителей. Но, этого было недостаточно.... ещё через год, я понял что сайт без посетителей – не сайт. А где их взять? Тогда я открыл свой первый бизнес с партнёром, который умел привлекать посетителей на сайт. Мы начали продавать сайты, которые привлекали клиентов. Я понял, если на сайт придут правильные люди и поймут правильно месседж – то вот они деньги. С тех пор, я развиваюсь как перфоманс маркетолог.


Точно не пугает стоимость моих услуг?
— тогда давай обсудим...